بحث الموقع

أفكار مختلفة و مبتكرة و سهلة لتزيين الكيك

التزيين بالبوريو (الاوريو) و الفراولة

ستحتاجين:

   1  كعكة شوكولاته معدة مسبقا ومتجمدة (من 3 طبقات)
      3 أكياس بوريو (أوريو)
     1فراولة
    كريمة خفق مخلوطة بمسحوق الكاكاو لتغطية الكيك
     7 من الفراولة المقطعة الى شرائح


الخطوات:
تغطى الكعكة كليا بكريمة الشوكولاتة
يتم تقطيع البوريو الى انصاف 
تفطى جوانب الكعكة بالكامل بشرائح الفراولة بالتبادل مع شرائح البوريو
توضع فى الثلاجة لمدة ساعتين 




التزيين بشرائح الموزو حبات التوت:

ستحتاجين
1كعكة معدة مسبقا ومجمدة (مكونة من3 طبقات مفصول بينهم بالمريى)
القليل من جوزالهند الخشن و المحمص
حبات من الكريز
كريمةخفق
شرائح من الموز

الطريقة:


تغطى الكعكة المعدة مسبقا بكريمة الخفق، ينثر عليها جوز الهند المحمص، ثم تضاف شرائح من الموز على قمة الكعكة و القليل من حبات الكريز و توضع فى الثلاجة مدة ساعتين و تقدم









التزيين ببسكويت الآيس كريم
ستحتاجين:
كعكة الشوكولاته معدة مسبقا ومتجمدة (مكونة من 3 طبقات حتى تعطى ارتفاع مناسب)
كريمة شوكولاته (كريمة خفق مخلوطة بمسحوق الكاكاو)
2 مخاريط من الأيس كريم (تكسر الى قطع مناسبة كما فى الصورة)
1-2ملاعق من الفول السوداني
شوكولاتة سائلة (الشوكولاتة مذابة فى الحليب)


الطريقة 
تغطى الكعكة بكريمة الشوكولاتة بالكامل
ينثر عليها السودانى ، ثم قطع البسكويت، والشوكولاتة السائلة








التزيين بقطع البتيفور:


ستحتاجين:
1 كعكة
كريمة خفق
قطع من البتيفور


الطريقة:
تغطى الكعكة بكريمة الخفق
ثم يرص على جوانبها السفلية البتيفور بطريقة دائرية حتى نحصل على الشكل كما فى  الصورة














التزيين بالتوت الأحمر و السكر البودرة


ستحتاجين:
3 شرائح مستطيلة من الكيك الأسفنجى
كريمة مخفوقة
حبات من التوت الأحمر
سكر بودرة


الطريقة:
ترص الشرائح فوق بعضها و يفصل بينها بالمربى
تغطى بالكريمة بكثافة
ترص حبات التوت بطول الكيك 
و ينثر عليها سكر البودرة










أفكار أخرى









Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...